環境咨詢事業部中標快訊

2019年7月3日,北京瀧濤環境科技有限公司中標了北京市“朝陽區2019年熱力生產和供應行業排污許可證第三方技術支持項目”(項目編號:KJY20191228)。

本次中標項目服務內容為:國家排污許可證的取證核發、季報、年報及變更申報內容審核等。完成在朝陽區南部地區重點管理的46家企業單位及簡化管理企業單位350家,具體工作內容包括企業申報內容初審、現場復核、核發過程協助等。

排污許可制的意義:排污許可制作為國家依法規范企事業單位排污行為和環保部門環境管理行為的基礎性環境管理制度,是固定污染源環境管理的核心制度,作為企業守法、部門執法、社會監督的重要依據,可為提高環境管理效能和改善環境質量奠定堅實基礎,對于推進環境治理體系和治理能力現代化具有重大意義。

本項目是瀧濤環境簽約加盟“北京市排污許可管理服務平臺”后首個在京中標項目。瀧濤環境會一如既往的為“首都藍天”做出高品質、高質量的服務,不斷推動排污許可制的落地實施,提升環境治理能力,為環境質量的改善做出義不容辭的貢獻。

相關新聞

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code