戰疫情·保供暖

雖然現階段疫情呈現積極趨勢,但抗擊疫情的戰斗仍在繼續。有些人,堅守在疫情防控最前沿;還有一些人,奮斗在特殊時期的工作第一線。面對疫情考驗,瀧濤環境清潔燃燒團隊恪盡職守,保障千家萬戶的溫暖,為社會正常運轉、疫情阻擊戰的早日打贏貢獻著力量。

瀧濤環境ULN系列超低氮燃燒器用于全國500多座鍋爐房,承擔著200多萬居民的供暖任務和200多家企業的生產任務,疫情期間,為了保證所有設備安全穩定運行,在公司疫情防控小組的領導下,瀧濤環境清潔燃燒團隊做了如下幾方面工作:

  • 全面開啟線上服務模式,通過云平臺診斷故障

技術服務團隊24小時待命,接收故障信息,通過視頻判斷問題,第一時間指導鍋爐房運營人員解決問題。同時,瀧濤環境搭建了瀧濤智能燃燒云平臺,部分鍋爐已具備數據上傳功能,服務團隊通過云平臺掌握設備運行情況,實現“響應迅速,精準施策”。

  • 電話尋訪,排查隱患

按照客戶名單逐一電話尋訪,了解設備運行情況,確保在用爐穩定運行,備用爐具備運行條件,保障不出現供暖故障,生產企業隨時復工復產。

  • 儲備本地服務人員

在每個地區聯絡儲備一名以上經驗豐富的技術人員,出現遠程無法解決的問題時優先本地解決,避免人員頻繁流動。

尋常時期不放松,疫情當前見真章。截至目前,在運行的瀧濤環境ULN系列超低氮燃燒器狀況良好,有力保障了人民群眾溫暖居家和藍天白云常駐,獲得客戶一致認可。瀧濤環境積極響應國家和地方政府號召,疫情防控和復工復產兩手抓,陸續推出保復工、保運營、保供暖等一系列舉措,為打贏疫情防控阻擊戰,推進區域經濟社會穩定健康發展奠定了基礎。

相關新聞

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@longtech-env.com

QR code